750 grammes
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La mémoire du goût
14 février 2009

Sens et Saveurs à Tokyo

Sens et Saveurs à Tokyo
Il y a le restaurant dans le 35e étage du bâtiment, la Tour de Tokyo est vue. On s'y prélasserait bien 2 ou 3 heures. Pour parler avec ami proche. J'ai choisi le déjeuner de ce restaurant.la cuisine donne chef JACQUES ET LAURENT POURCEL(Le Jardin des...
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15 février 2009

La Boutique de Joel Robuchon à Tokyo

La Boutique de Joel Robuchon à Tokyo
Parce que c'était St Valentin, un ami m'a donné un gâteau. Ils étaient des gâteaux de Joel Robuchon, nom a appelé "le rouge". Il est fait des mousses de la framboise. Dans cela, la crème de la pistache, et la biscuit du chocolat. C'est délicieuxt. je...
18 février 2009

KOSETSU

KOSETSU
Il y a un restaurant du soba . Au Japon, c'est une coutume pour manger soba le dernier jour de l'année.Je suis allé à ce restaurant le dernier jour de l'année, aussi. Il y a le restaurant dans le deuxième étage des bureaux du logement du bâtiment pour...
8 février 2009

NAKAJIMA

NAKAJIMA
Parce que je suis venu au voisinage, je suis allé déjeuner...Il y a le dans le sous-sol du bâtiment. Lorsque je descends l'escalier et entre à une entrée, Les débordements intérieurs dans la vigueur. Le restaurant est propre. Et c'est style japonais simple....
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